В продаже
 Продукция | Дробилки

Дробильно-сортировочный комплекс ПДСУ-30
ДРОБИЛЬНЫЙ комплекс ПДСУ-30 (агрегат среднего дробления СМД-186 (пластинчатый питатель и дробилка СМД-109А (ЩДС-4х9) — агрегат на раме ), СМД-187 (конусная дробилка ДРО-592(КСД-600) и грохот СМ-742 — агрегат на реме ) + 3 конвейера В=500 мм, L=15 мм., кабина управления . В комплекс ПДСУ-30 еще прилагается кабельная продукция, шкафы управления.




Дробильно-сортировочные комплексы ПДСУ-30

ООО «Дробильные машины» предлагает к продаже надежные дробильно-сортировочные комплексы с собственных складов.

В наш ассортимент входят агрегаты:

  • Щекового типа;
  • Конусные;
  • Молотковые;
  • Роторного типа.

Дробильно-сортировочные подвижные комплексы широко востребованы в переработке и сортировке нерудных пород для производства строительных материалов необходимых фракций. Включение данных установок в технологическую цепочку позволяет полностью механизировать проведение открытых и подземных работ в области добычи горных пород.

Комплект оборудования ПДСУ-30

Оборудование, входящее в комплект дробильно-сортировочного комплекса ПДСУ-30, используемого традиционным образом для производства щебня, состоит из:

  • Агрегата СМД-186 (дробление средней фракции) с щековой дробилкой СМД-109А;
  • Дробильно-сортировочного агрегата СМД-187 с конусной дробилкой ДРО-592 и грохотом самобалансного типа СМ-742;
  • Конвейеров (общее количество - 3 шт.);
  • Кабины управления;
  • Дополнительных элементов в виде кабельной продукции и шкафов (щитов) управления.

Установка оснащена мощными двигателями, перемещение к фронту работ осуществляется при помощи шасси. Дробильно-сортировочный комплекс ПДСУ соответствует существующим технологическим требованиям, что подтверждено сертификатом качества продукции.

Продажа установок ПДСУ-30

ООО «Дробильные машины» осуществляет продажу установок ПДСУ-30 по умеренным ценам и в соответствии с гибкой системой скидок. Отгрузка производится в любых объемах – от единичных поставок до вагонных норм при условии наличия продукции на складе. Индивидуальный подход к интересам каждого клиента, а также высокий профессионализм наших сотрудников обеспечивают самые удобные условия, позволяющие обдуманно выбрать и при необходимости купить ПДСУ.

Также по минимальным расценкам выполняются сервисные услуги:

  • по доставке,
  • погрузке и разгрузке.

Продажа ПДСУ-30 ведется в соответствии с договором, с предоставлением полного пакета отгрузочных и бухгалтерских документов.

Чтобы купить ПДСУ, достаточно обратиться в офис компании по адресу: г. Владимир, ул. Батурина, 39, либо позвонить нам по телефонам: +7 (495) 505-47-79, 585-72-93. Мы проконсультируем вас по всем интересующим вопросам. Приобретайте дробильно-сортировочные комплексы по выгодным ценам у опытного и грамотного поставщика!

Коротко о нашей компании

ОАО «Дробильные машины» работает на рынке много лет и с первого дня работы мы стремились обеспечить своих клиентов качественной продукцией в кратчайшие сроки.

Спецпредложения