В продаже
 Продукция | Грохоты

Плиты дробящие на СМД-110А, СМД-111
Плиты дробящие к щековой дробилке СМД-110А: -плита дробящая подвижная 4845011016-2 шт; -плита дробящая неподвижная 4845000002-2 шт; Цена 200 000 рублей с НДС за комплект. Плиты дробящие к щековой дробилке СМД-111: - плита дробящая подвижная 3440.02.020-1шт; - плита дробящая подвижная 3440.02.010-1шт; - плита дробящая неподвижная 3440.01.110-1шт - плита дробящая неподвижная 3440.01.110-1шт Цена за комплект из 4-х плит- 350 000 рублей с НДС




Где купить плиты СМД-110А, СМД-111?

ОАО «Дробильные машины» является лидером по продаже дробящих плит СМД-111 для дробильно-сортировочных агрегатов любых типов, асфальтобетонных заводов и другой различной технике, применяемое в строительстве дорог, а также запасных частей к этому оборудованию.

У нас вы можете приобрести купить плиты СМД-110, а также абсолютно все аксессуары и комплектующие к дробильному оборудованию.

Почему покупать оборудование лучше у компании «Дробильные машины»?

Компания уже много лет предоставляет своим покупателям продукцию, качество которой полностью соответствует требованиям безопасной эксплуатации, что подтверждают сертификаты международного образца. Компания регулярно увеличивают количество постоянных покупателей, это не сложно так как она обладает большим количеством достоинств.

Преимуществами компании является:

  • наличие склада готовой продукции всего ассортимента, в том числе и плиты дробящей СМД-110. Это дает возможность приобретать оборудование клиенту «здесь и сейчас», а не послезавтра или через две недели;
  • осуществление отгрузки приобретенного товара в тот же день, неважно одну единицу товара или вагонную норму;
  • лояльная система скидок для покупателей оборудования и запчастей к нему;
  • самые приемлемые цены на сервисные услуги, в которые входит погрузка, разгрузка, доставка;
  • предоставления всех необходимых сопровождающих документов: документы на отгрузку, бухгалтерские накладные необходимого формата, сертификаты качества.

Запчасти к дробильно-сортировочному оборудованию

У ОАО «Дробильные машины» вы сможете купить плиты СМД-110, по приемлемым ценам. В наличии имеется не только плита дробящая подвижная, но и плита дробящая неподвижная, которые являются универсальным оборудованием, применяемым для измельчения различных пород. Плита дробящая подвижная, имеющая вес около 300 кг, в рабочей области сближается с плитой дробящей неподвижной, и при их столкновении происходить дробление материалов.

Так как дробильно-сортировочные агрегаты данного типа являются универсальными и осуществляют дробления материалов, как низкой, так и высокой абразивности, износ рабочих элементов наступает быстрее, чем у аппаратов, работающих с низкоабразизными материалами. Дробилки, на которых установлена плита дробящая СМД-110, осуществляют более высокое давление на материал. А благодаря повышенной износостойкости могут использоваться при измельчении горных пород и производстве щебня и камня.

Плиты дробящие СМД могут использоваться в дробилках стационарного и мобильного наполнения. Для стационарного наполнения плита дробящая СМД выполняет роль специального фундамента, а у дробилок с мобильным наполнением она является основным компонентом.

Продажа дробящих плит СМД-111 успешно осуществляется компанией ОАО «Дробильные машины» уже много лет, за этот длительный промежуток времени компания рекомендовала себя как организация, реализующая высококачественное оборудование для дробильно-сортировочных работ.

Консультанты компании, имеющие большой опыт, грамотно, с учетом всех нюансов процесса подберут для вашего производства плиты дробящие СМД, которые будут иметь технические характеристики, полностью соответствующие вашему производственному процессу. Что предоставит вам высокое качество продукции, высокую износостойкость агрегата и полностью оправдает финансовые вложения. Наши консультанты знают все о дробильных агрегатах и всегда с радостью поделятся знаниями с вами, для этого необходимо обратиться по адресу: Россия, г. Владимир, улица Батурина, дом. 39, а также по телефонам +7 (495) 505 47 78 или 585 72 93.

Коротко о нашей компании

ОАО «Дробильные машины» работает на рынке много лет и с первого дня работы мы стремились обеспечить своих клиентов качественной продукцией в кратчайшие сроки.

Спецпредложения